La Table d’Hôtes
Le repas en Table d’Hôtes est servi dans notre salle à manger ou sur notre terrasse quand le temps le permet.
Le repas est composé d’une entrée, d’un plat principal, d’un plateau de fromage et d’un dessert. Il comprend également 25 cl de vin /pers), de l’eau en bouteille, café, thé, tisane.
Tarif: 30€ par personne
Les menus et les produits proposés sont de saison, frais et issus du commerce local.
Les recettes peuvent être régionales ou pas….
La table d’hôtes est assurée pendant les vacances scolaires et les vendredis – samedis – dimanches et jours fériés.
Le Plateau Gourmand peut être servi dans notre salle à manger, sur la terrasse ou pris dans la chambre. Il est composé d’une entrée, d’un plat principal, de fromage, d’un dessert et d’une boisson au choix : vin (verre de 18cl) ou boisson fraîche et eau. Café, thé et tisane sont inclus.
Tarif: 20€ par personne.
Il est proposé en semaine du lundi au jeudi, hors vacances scolaires et jours fériés.
Pour les enfants de -12 ans le menu en table d’hôte ou le Plateau Gourmand est composé d’un plat et d’un dessert à 12€.
Afin de vous présenter des mets de qualité nous vous demandons de réserver la Table d’Hôtes ou le Plateau Gourmand 48h à l’avance.